г.Нижний новгород,
ул.Максима Горького, д.117,
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7 (831) 261-39-29

г.Санкт-Петербург,
ул.Дудко, д.3, лит. А,
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7 (812) 932-11-41

г. Новосибирск,
ул. Коммунистическая, д.48
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7 (383) 207-85-75

г. Казань,
ул. Пушкина, д.52 офис 107
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7(843)202-33-41

г. Самара,
ул. Урицкого, д. 19, офис 302
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7(846)229-54-57

г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта,д.51 офис 209
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7(843)202-33-41

г. Москва,
пер. Последний, д. 11, офис 212
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7(495)134-26-16

г. Симферополь,
пр. Победы,д. 58 , офис 112
e-mail: info@sro-sever.ru,
+7(978)023-43-19

ГлавнаяЦеныУслугиРегионыСтатьиКонтакты
На этом мероприятии, которое пройдет 17 сентября, участники обсудят вопросы текущей деятельности саморегулируемых организаций (СРО).
Подробнее ...
 
НОСТРОЙ продолжает осуществлять меры, необходимые для эффективной защиты деятельности саморегулируемых организаций.
Подробнее ...
 
Минстрой РФ представил проект изменений – в плане совершенствования законодательства, которое относится к сфере деятельности саморегулируемых организаций (СРО).
Подробнее ...
Оформить он-лайн заявку
ФИО:

Телефон:

e-mail:

Ваша заявка:


СРО строительных организаций. Как стать обладателем допуска?

Многие компании специализируются на СРО в строительстве и оказании необходимой помощи по вступлению в такие организации. Что же такое СРО строителей? Это организация, регулирующая отношения между компаниями, работающими в одной области – строительстве. Обязательным требованием для участия является наличие у них профессиональной деятельности в данной сфере. Практически всем компаниям, работающим в сфере строительства, необходимо иметь членство в СРО.
Сотрудники солидных компаний-помощников – настоящие профессионалы своего дела. Им известны все нюансы такого сложного и витиеватого направления, как СРО в строительстве. Такие компании должны уметь проводить грамотные консультации и отвечать на все возникающие у фирм-клиентов вопросы, касающиеся вступления в строительное СРО. Клиентами таких компаний-помощников зачастую бывают весьма солидные предприятия – гуру в области строительных технологий. В компетенции менеджеров-помощников ответить на любые их вопросы и кратчайшие сроки собрать весь перечень необходимой документации.
Обратившись за помощью в одну из таких компаний, вы получите максимальный результат при минимуме затраченных средств.
В действующем законодательстве есть поправки, определяющие допуски СРО в строительстве в качестве разрешительных документов. Оформления таких допусков является необходимым условием для работы каждого предприятия. Такого рода документы строители получают от организации СРО, которая объединяет все строительные некоммерческие организации. Чтобы стать обладателем допуска, соискателям необходимо предоставить полный перечень документации (разумеется, грамотно подготовленный). Именно от этого фактора целиком и полностью зависит срок получения допуска и конечный итог данной процедуры.
Членство в СРО строителей имеет свои особенности. Совсем не секрет, что участие в таких организациях – совершенно добровольное решение любого физического или юридического лица. Чтобы некоммерческие объединения могли нормально функционировать, информация о сведениях про каждый новый допуск СРО строителей поступает незамедлительно и обновляется практически ежедневно!
Некоммерческое предприятие СРО «держится» за счет входящих в него индивидуальных предпринимателей (бизнесменов) и различных компаний. Сведения о таком предприятии непременно содержатся в общем реестре СРО. Исходя из нового закона, все лицензии, полученные до октября 2008-го года, признаны недействительными. С 1-го января 2010-го года предприятия, ранее имевшие лицензии, должны были пройти повторную процедуру вступления в СРО.

Компании-помощники предлагают строительным организациям помощь в получении столь важного документа – допуска СРО. Какими преимуществами должны обладать такие помощники?
1. Высочайшим уровнем подготовки сотрудников, каждый из которых должен иметь профильное образование и опыт работы в данной сфере не менее 10 лет. Специалисты компаний должны постоянно проводить мониторинг рынка,
2. Оперативностью – возможностью выполнять (оформлять разрешительную документацию) свои обязанности в крайне сжатые сроки.
3. Самыми выгодными условиями сотрудничества. Основная задача такой компании – стабильность и успешность бизнеса клиента. Такие компании отличаются лояльностью ценовой политики и возможностью предложить клиентам разные варианты сотрудничества (партнерства).
Профессионализм компаний посредников, помогающих избежать проблем в получении допусков СРО, дополняется такими важными качествами, как пунктуальность и чувство ответственности. Они обязаны ценить время своих клиентов и обеспечивать им оперативное вступление в СРО строительных организаций. Помимо этого клиенту должна быть оказана качественная консультативная поддержка и содействие в решении любых, даже крайне сложных и специфических вопросов.

 
ГлавнаяЦеныУслугиРегионыСтатьиКонтакты

г.Санкт-Петербург, ул.Дудко, д.3, лит. А,
e-mail: info@sro-sever.ru, тел.: +7 (812) 932-11-41

г.Нижний новгород, ул.Максима Горького, д.117,
e-mail: info@sro-sever.ru, тел.: +7 (831) 261-39-29

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|